Банкротство физических
и юридических лиц
в любом городе России
с гарантией результата

Viber Whatsapp Telegram

+7 937 818-25-25 Пишите в мессенджеры

8 800 100 70 99 Бесплатная горячая линия на территории России
Весь список

Рефинансирование и реструктуризация ипотеки при проведении процедуры банкротства физических лиц

20.12.2019
Акция

Рефинансирование ипотеки в 2019 году крайне ответственное мероприятие, начинать которое стоит только после тщательного изучения всех аспектов процедуры. Самый важный момент – выбор банка с наиболее привлекательной процентной ставкой и оптимальными условиями страхования, сравнение разницы переплаты по ипотечному договору прежнего и нынешнего кредитора. В противном случае, ошибка в выборе банка и подсчетах обернется для Вас не только финансовыми убытками, но и потерей жилья. А потому, самым верным решением в данной ситуации станет обращение к квалифицированному юристу, специализирующемуся в сфере ипотечного кредитования.

В команде компании «Федеральная экспертная служба» работают юристы, специализирующиеся в области рефинансирования и реструктуризации ипотеки. Изучив Вашу ситуации, они подберут наиболее подходящий вариант решения проблемы.

Верни себе свободу от долгов!
Сделай первый шаг, запишись на бесплатную консультацию
по законному списанию долгов!

Записаться
1378Дел по банкротству сейчас в работе
874Наших клиентов освободились от долгов
Посмотреть отзывы

Реструктуризация и рефинансирование: что выбрать?

Для того, чтобы выбрать наиболее оптимальный для своей ситуации вариант процедуры, следует разобраться, чем же они отличаются.

Реструктуризация ипотеки – представляет собой пересмотр графика ипотечного кредитования, в рамках которого заемщику будут подобраны наиболее оптимальные для его ситуации условия погашения ипотеки. 

 

В ходе процедуры реструктуризации ипотеки могут изменить:

- Размер ежемесячного платежа;

- Срок погашения ипотечного займа;

- Процентную ставку по кредиту.

 

Также в рамках процедуры в отношении должника могут применяться льготные условия кредитования, иначе говоря, кредитные каникулы – период времени, который кредитор заранее согласовывает с должником, в рамках которого заемщик временно освобождается от исполнения долговых обязательств перед банком.

 

Рефинансирование ипотеки – процедура, подразумевающая замену имеющихся долговых обязательств ипотечного заемщика перед банком на новые, более комфортные для него. 

В рамках процедуры рефинансирования ипотеки заемщик может: 

- Продлить срок погашения ипотечного кредита; 

- Снизить размер ежемесячных платежей по ипотеке; 

- Уменьшить процентную ставку по кредиту, путем перехода в банк, предоставляющий для заемщиков более выгодные условия кредитования; 

- Рассчитывать на предоставление «льготного периода» (иначе говоря – кредитных каникул), на протяжении которых заемщик сможет не платить по ипотеке, не опасаясь начисления штрафов, пени или неустоек. 

Стоит отметить что процедуры рефинансирования и реструктуризации ипотеки могут проходит как самостоятельные, так и совмещенные процедуры.

 

Как начать процедуру?

На сегодняшний день инициировать процедуру реструктуризации/рефинансирования ипотеки можно одним из следующих способов:

Обратиться в банк, в котором у Вас оформлена ипотека, с заявлением о реструктуризации/рефинансировании ипотеки самостоятельно;

Обратиться в суд с целью проведения судебной реструктуризации (по судебному решению);

Обратиться в юридическую фирму, специализирующуюся в данной сфере, например, в компанию «Федеральная экспертная служба».

 

Хотите бесплатный анализ своей ситуации?

Наш специалист ответит на все интересующие вас вопросы, касающиеся процедуры банкротства, и проведёт тщательный финансовый анализ Вашей проблемной ситуации, а после предложит наиболее оптимальные варианты решения проблем по списанию Вашего долга.

Все данные опроса защищены! Заказать бесплатную консультацию

Посмотрите видеоотзывы довольных клиентов, списавших долги по закону

Получите бесплатную консультацию
эксперта по банкротству физических лиц

Остались вопросы
по банкротству?

Мы подготовили для вас ответы на самые частые вопросы по банкротству физических лиц от экспертов по банкротству Группы Компаний «Федеральная Экспертная Служба». Раздел постоянно дополняется, так что, вы сможете найти там всё больше ответов!

Посмотреть раздел ответов

Заполните форму

Нажимая кнопку, принимаю условия политики
и пользовательского соглашения
Как получить консультацию
специалиста по банкротству?

Чтобы получить бесплатную консультацию по вашему аопросу, вам нужно оставитьзаявку на сайте, мы свяжемся с вами и назначим консультацию удобным для вас способом – лично в офисе, либо по телефону или через интернет.

Как оплачивается процедура
банкротства?

Вы можете оплатить процедуру банкротства в рассрочку! На консультации мы подбираем удобные для вас условия оплаты процедуры банкротства, и выстраиваем индивидуальный порядок рассрочки оплаты.

Скачайте авторскую книгу Василия Артина
«Законные способы избавиться от долгов
по кредитам в 2020 года» бесплатно!

Эксклюзив! Скачать книгу бесплатно
Здравствуйте!

Заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Нажимая кнопку, принимаю условия политики и пользовательского соглашения