Банкротство физических
и юридических лиц
в любом городе России
с гарантией результата

Viber Whatsapp Telegram

+7 937 818-25-25 Пишите в мессенджеры

8 800 222 33 64 Бесплатная горячая линия на территории России
Акция

Наверняка у множества людей возник логичный вопрос, стоит ли ожидать новых ограничений в связи с распространением коронавирусной инфекцией? И что делать, если денег и так совсем немного? Население планомерно беднеет на фоне данных событий. В этой статье мы постараемся ответить на эти вопросы.

 

Динамика распространения

 
Что делать, если нас опять закроют на карантин?
 

Как мы видим по данным на конец октября все прогнозы о второй волне коронавирусной инфекции сбылись. В мире фиксируются рекордные всплески заражений инфекцией. С каждым днем кол-во заражений растет. С чем это связано? С двумя фактами. Стало намного больше тестов и, действитель, с приходом новой волны заражений. Прогнозы на дальнейшее распространение совершенно разные. Большинство ученных склоняются к тому, что кол-во заражений будет планомерно увеличиваться до конца декабря. Верить данным прогнозам или нет - решение каждого. Важно быть готовым к дальнейшим событиям.

Позиция властей

Ситуацию с резким осенним ростом заболеваемости Covid-19 официальная власть называли ожидаемой и контролируемой.

На этой неделе высказался и лично президент Владимир Путин. Во время разговора с членами правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) он сказал, что у правительства нет планов вводить тотальные ограничения из-за коронавируса.


"По поводу возможности жестких, тотальных, как вы сказали, ограничительных мер. Мы не планируем этого делать. У правительства нет таких планов", - сказал Путин.

и


"Смертность у нас, к сожалению, подросла от ковида по сравнению с весной, но специалисты говорят, что это связано еще и с тем, что начали более тщательно фиксировать причины смертности", - сказал Владимир Владимирович.


Миллиардер Алексей Мордашов и глава "Фосагро" Андрей Гурьев просили не вводить в стране тотальный карантин, а ограничиться точечными мерами, согласованными с бизнесом. Путин в итоге пообещал обойтись без тотальных ограничений и назвал главные способы борьбы с Covid-19 - "продолжение тестирования, укрепление системы здравоохранения, индивидуальных средств защиты, соблюдение мер предосторожности и, конечно, вакцинация".

То есть мы, анализируя данные высказывания Президента РФ и ситуации во всем мире, можем обозначить определенные тенденции.

1. Карантин (самоизоляцию) пока никто не собирается вводить. Данная тенденцию прослеживается во множестве стран. Экономика просто не готова к таким серьезным последствиям, да и в последнее медицина всего мира стала намного лучше определять коронавирус и существуют определенные методики по лечению его последствий.

2. Точечные меры борьбы. Частичные ограничения в городах могут вернуть. Москвичи уже заметили, как ужесточились меры. Работодателям рекомендуют переводить по возможности некоторых сотрудников на удаленную работу.

2. Все зависит от ситуации. Пока трудно делать какие-то прогнозы о распространении коронавируса, о его какой-то мутации и т.д.

Что делать, если есть проблемы с работой и долгами?

Вся данная ситуация не только оказывает негативное влияние на здоровье граждан, но и отражается на экономике. Многие работодатели просто избавляются от своих работников, сокращая штат. Новую работу найти весьма проблематично, а платежи по кредитам и ипотеки никто не отменял. Наш канал и наша большая организация помогает людям, оказавшимися в такой ситуации.

Для многих из нас избавление от всех долгов будет стратегическим маневром, который позволит нам с уверенностью готовится ко всем возможным сценариям развития ситуации.

Ваше законное право!

Вы имеете законное право списать все ваши долги. В условиях кризиса, вызванного коронавирусной инфекцией, данная возможность наиболее актуальна. Такая возможность - банкротство гражданина. Вы ничем не рискуете.

Это действительно законно и просто. Федеральным Законом "О несостоятельности (банкротстве)" гарантирована такая возможность.

Нашим читателем мы оказываем бесплатную экспертную оценку вашей готовности к процедуре банкротства.

Верни себе свободу от долгов!
Сделай первый шаг, запишись на бесплатную консультацию
по законному списанию долгов!

Записаться
1378Дел по банкротству сейчас в работе
874Наших клиентов освободились от долгов
Посмотреть отзывы

Хотите бесплатный анализ своей ситуации?

Наш специалист ответит на все интересующие вас вопросы, касающиеся процедуры банкротства, и проведёт тщательный финансовый анализ Вашей проблемной ситуации, а после предложит наиболее оптимальные варианты решения проблем по списанию Вашего долга.

Все данные опроса защищены! Заказать бесплатную консультацию

Посмотрите видеоотзывы довольных клиентов, списавших долги по закону

Получите бесплатную консультацию
эксперта по банкротству физических лиц

Остались вопросы
по банкротству?

Мы подготовили для вас ответы на самые частые вопросы по банкротству физических лиц от экспертов по банкротству Группы Компаний «Федеральная Экспертная Служба». Раздел постоянно дополняется, так что, вы сможете найти там всё больше ответов!

Посмотреть раздел ответов

Заполните форму

Введите число Нажимая кнопку, принимаю условия политики
и пользовательского соглашения
Как получить консультацию
специалиста по банкротству?

Чтобы получить бесплатную консультацию по вашему аопросу, вам нужно оставитьзаявку на сайте, мы свяжемся с вами и назначим консультацию удобным для вас способом – лично в офисе, либо по телефону или через интернет.

Как оплачивается процедура
банкротства?

Вы можете оплатить процедуру банкротства в рассрочку! На консультации мы подбираем удобные для вас условия оплаты процедуры банкротства, и выстраиваем индивидуальный порядок рассрочки оплаты.

Скачайте авторскую книгу Василия Артина
«Законные способы избавиться от долгов
по кредитам в 2020 года» бесплатно!

Эксклюзив! Скачать книгу бесплатно
Здравствуйте!

Заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Введите число Нажимая кнопку, принимаю условия политики и пользовательского соглашения